当前位置:网站首页 > 关于我们 > 公司简介
公司简介 | COMPANY INTRODUCTION
    杭州大伟胶粘剂有限公司,位于风景秀丽的千岛湖畔建德市乾潭镇安仁工业园区,沿320国道,距杭新景高速(G25)安仁出口下左转500米,交通十分便利。公司专业生产各类热熔胶棒(粒)、热熔压敏胶。所用原料均采用于国内外著名企业,并辅以先进的生产配方、生产技术、生产出品质优良的EVA热熔胶棒(粒)及商标纸,标签,双面胶,医用,鞋材,汽车配饰,封箱,封盒等类的热熔压敏胶,产品无毒、无味、无污染,并通过欧盟ROHS及美国ASTM--D4236认证,是理想的无毒环保型粘接材料,可广泛用于医用,印刷,汽车,卫材,建筑、玩具工艺制品、电子产品、金属制品、木制品、塑料、布料、陶瓷、纸盒包装、书刊粘合、机械等领域。
    公司自创立以来通过集体员工共同努力,企业业务与规模发展迅速现公司拥有土地使用面积36000平方,厂房建筑面积11000平方。本公司以精湛的技术、精密的设备、严格的管理、严谨的质检,服务于广大客户,重合同、守信用是公司的经营理念,因而连续几年被杭州市工商局评为“重合同、守信用”单位。
    “以质量求生存,以信誉求发展”公司座右铭:诚信,高效,创新,超越为目标前进。
    我们将真诚换取您的信任与合作,寻求更大的发展,共创美好的未来。