当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 行业资讯
行业资讯 | ALL PRODUCTS
  • 使用热熔压敏胶有这些特点
  • 本站编辑:杭州大伟胶粘剂有限公司发布日期:2018-03-27 13:55 浏览次数:

  热熔压敏胶是一种可塑性的粘合剂,其无毒无味,属环保型化学产品。主要用于装饰件,喇叭网,电池盖等金属与电子机壳的粘合,具有极薄厚度与超高的粘结强度,使得产品在很小的粘结面积了依然有出色的表现。

热熔压敏胶

  使用热熔压敏胶有以下特点:

  1、在室温下通常为固体,加热到一定程度时熔融为液体一旦冷却到熔点以下,又迅速成为固体,粘着力强,胶层既有一定柔性、硬度、又有一定的韧性;

  2、胶液涂抹在被粘物上冷却固化后的胶层,还可以再加热熔融,重新变为胶粘体再与被粘物粘接,具有一定的再粘性;

  3、使用时,只要将热熔胶加热熔融成所需的液态,并涂抹在被粘物体上,经压合后在几秒钟内就可完成粘结固化,几分钟内就可达到硬化冷却干燥的程度;

  4、热熔压敏胶具有性能稳定、原料利用率高、生产速度快、成品率高。